На пути к Коне...

Стандартный путь современного триатлета-любителя чаще всего начинается на youtube с просмотра мотивационных роликов о крутизне ironman, norseman, о финишерах, преодолевающих последние 100 метров на четвереньках, об 90-летней бабушке и инвалидах, плывущих быстрее здоровых.😉



И ты такой - "Вау! Я тоже хочу на Кону!".👍



Попасть туда, конечно, круто, и каждый уважающий себя триатлет мечтает финишировать в Мекке триатлона, но Кона далеко и не сразу и не всем доступна.


И тут на выручку приходят свои, почти домашние, новгородские старты, сделанные энтузиастами, влюблёнными в триатлон по самые уши! Здесь тебе и интересные трассы, и изумительная природа, и четкая разметка, и перекрытие трассы, и угощения, и музыка, и душевное отношение, и возможность потягаться с президентом федерации триатлона Новгородской области, и награждение в куче возрастных групп, и скромные сборы!


Кстати, мотивационные ролики серии стартов Кубка Новгородской области по триатлону не уступают по качеству и оригинальности, а по душевности явно превосходят стандартные ролики про Ironman.


Для меня эти старты открыл мой друг Валера Дубченко, который год назад вытянул меня "попробовать спринт в Крестцах перед Коной". И надо сказать, я буквально влюбился в спринт! Страсть, кураж, радость борьбы, работа на максимальных скоростях, возможность драфтинга! Гуляем на все!



Год назад у меня было 2 старта в триатлоне: один в составе эстафеты на половинке (я плыл и бежал) и один в Крестцах на спринте. Крестцы мотивировали меня тренироваться целый год и в результате мне удалось улучшить свое время на 11 минут!



Асфальт трассы, конечно, оставляет желать лучшего, но зато рельеф интересный (есть где разогнаться и есть где покряхтеть)!


В этом году Колпино в Крестцах представляли я, Валера и Денис, Светлана Георгиевна оказывала незаменимую поддержку на трассе, Егор Мошкин стал автором большого числа отличных фотографий, а Александра держала за нас кулаки!


В общем, спасибо организаторам за отличные старты, спасибо родным, близким и друзьям за поддержку! Всем ЗОЖ и триатлон!




До встречи в следующем году в Новгороде, Боровичах, Малой Вишере и Крестцах!


Просмотров: 31

Недавние посты

Смотреть все

© 2016 - 2019 FBS

e-mail: fbs.demiurg@mail.com

Мы в соцсетях

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon