Триатлон и... земляника

Пост обновлен 12 июля 2019 г.

Юбилейный Боровичский триатлон 2019. Для нас он был очередным испытанием….


Кристинка начала переживать за неделю «до», еще бы, в этот раз у нее было 100 м. плаванье, а мы не такие уж и «рыбы»… пока не «рыбы»! За три дня «до», начала паниковать я! На улице +11 градусов, температура воды +17 градусов, по прогнозам улучшений в погоде нет...Как Криска поплывет???! Позже выяснилось, что паника не только у меня, у других родителей тоже, но не у всех!!!!!


Начались вечерние поездки к месту заплыва..анализы температуры воды… Увы они были немного обещающими….К вечеру пятницы начала всплывать информация о том, что для третей группы плаванье заменят бегом! В душе «Ура!», но будем подождать…


07.07.2019…Утро!


Скажу сразу, что еще с утра мы разделились на два лагеря: Я- «против» , Кристина и Вова — «за» плаванье! Ехали молча…каждый «лагерь» вынашивал свое решение! У меня в голове: «Погода не айс….ночь холодная….ну вдруг…»


Поляна. Стартовый пакет получен!


…В душе паника..Паника не только от погоды, но и соперников. В нашей группе много детей со спортивных школ Москвы, а это серьезная заявка на победу! Не у нас, у них! Ну будем посмотреть! Круто если будет бронза! Но и сам опыт соперничества с сильными детьми, нас тоже устроит!



Родителей детей 3 группы вызывают на голосование- «за» и «против» плавания!О! Круто! Надежда снова рядом!Итак…четыре руки «ЗА»…остальные «ПРОТИВ»



… «ЕХУУУУУУ…..Отменят, теперь точно отменят!»


Кристина скисла. Родители проголосовавшие «За» ругаются и смотрят на тех кто «против» ооочень не дружелюбно!


…. «Ну и что…Зато Кристинка не простудится»…подумала я..


Итак дети надевают электронные чипы!


Все нормально, я уже спокойна, я ваще не поколебима уже, улыбаюсь! Думаю как выгодно пристроить велик в транзитке! Не что вообщем то не предвещало….


Вдруг, Тимура мама показывает мне два браслета с чипами и доносит до меня информацию, что это браслеты Тимура и Кристины, но где чей мы не знаем!!!!!


…. «Ешьтвою мать…Птичкина!!!!»….


На меня смотри Володя…Продолжаю улыбаться, иначе нам капец!Но улыбка видимо кривая, и Володя начинает движения ко мне….Я панически ищу Кристину! Все! В голову пришла мысль: стартовый пакет, там номер, номер на браслете…есть!Сейчас разберемся….Я начинаю движение к стартовому пакету, он лежит у палатки на поляне…Володя за мной! Я бегом, он тоже )))))))Есть! Я первая! Все!Номера сверены!Разобрались! Фууууух!!!!!!


Главное было сделать невозмутимый вид…и не показывать, что что то идет не так …ахахахахахахахахах

Контрольное ругательство на Кристину, чип на ногу!


…держитесь за номером «10»!!И будет вам счастье

Старт!!!!!!!! Дистанция 1 км.



Я в транзитку!


Скажу сразу, в транзитке в этот раз в помощь Крике отправлена Людмила (Эх..отчества то не знаю…) Поэтому мы с В.В. медленно идем, не несемся! Дети ушли на 1 км. бега.


Транзитка.

Людмила у велика… Я опять улыбаюсь… Смотрю в даль… О! Уже бегут к транзитке…Первый, второй…еще..еще…Ищу глазами…Немой вопрос: «Птичкина, да где ты!????»


Тимур!!! Тимур бежит!



Значит Крика рядом, точно вот она…


Все, справились, быстро без заминок..


Унеслись!


Так ждем когда проедут 5км. Ждем, машем и надеемся!


Возвращение в транзитку!


Первой пришла девчонка под номером «10», причем пришла с такой скоростью, что сложилось впечатление, что наши детки не едут на шоссерах, а остановились и собирают на полянке землянику!!!



Эх…Ну а что… мы это знали…мы морально к этому готовы!


Итак о возвращении в транзитку!


Ну тут не придраться, Криска сработала четко! Тимур тоже!


Почему пишу только про двоих, потому что велики были рядом, все внимание было сосредоточено на них, чтобы в случае чего метнуться к ним…Ну они справились! Молодцы!!!!!!


Из транзитки ушли на 500 м. бега!


Время есть: забрать шлем, велик передать Василиске и идти встречать на финиш! Но я просчиталась….


Слышу «Финишируют!», а я между финишем и транзиткой с В.В. на руках!


…Капец! Да как так то!….


Понеслась бегом к финишу…


….блииин че В.В. ТАКОЙ ТЯЖЕЛЫЙ ТО…..Тяжело бежать с ним, поставишь на ноги, собью другие, не успеем к финишу…В.В. молодец, подбадривает мать: «Мама, давай ускорься!» Да блииин!!!!! Ускорься!!!!!Не упасть бы и не закопаться с тобой…


Финиш!!!!


Бежит…Бежим с разных сторон в направлении друг друга…Я первая! В.В. в сторону..включаю камеру….Есть!!!!!!!!

Финиш!!!!!!!!!!!!!!!

Снято!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



Позже…

Электронный хронометраж показывает: 6 в группе, 2 среди девочек! Отлично!!!!!!!!! Оооооочень хорошо!!!!!!!!!! Очень очень хорошо!!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!



p.s. после….

Когда волнения за деток стихло, и каждый примерно знает свой результат…


Обожаю эти «встречи», посиделки, чай в термосе … И много много добрых, светлых людей)

Без комментариев….


Теперь можно и оглянуться вокруг себя..и увидеть много интересного…Например эту невероятную дружбу!!!!!! Невероятно дружелюбный пес!!!!Идиллия во всем!



ну и на последок…. Общий сбор Боровичей по традиции на пьедестале! Ну? Кто молодцы???????!!!!!!! БОРОВИЧИ-МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это было СУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие)




#БоровичскийТриатлон #ДетскийСтарт

Просмотров: 151

© 2016 - 2019 FBS

e-mail: fbs.demiurg@mail.com

Мы в соцсетях

  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon